傳統抽脂,傳統抽脂又稱為乾抽法,醫師運用抽脂管在所需要 改善的部位進行搓動,打散脂肪團塊並抽出脂肪,疼痛感大, 出血量多,恢復期長。 威塑抽脂為改良式的超音波抽脂手術, 進行乳化脂肪,較不會傷害血管與結締組織,因此具有出血量 少的特性,其抽出的脂肪量約70%的存活率,抽出的脂肪可再 進行自體脂肪移植,如自體脂肪隆乳與自體脂肪填補蘋果肌…等。
總是覺得臉像大餅臉,五官扁平臉頰肥大、嘴邊肉雙下巴滿到近乎溢出,臉部的種種皆無法抵抗地心引力的魅力,無止盡的向下垂,這時候選擇威塑抽脂消除臉部多餘的臉頰肉,將會是不錯的消除方式。 在消除嘴邊肉、雙下巴之前,先來看看這些討人厭的肉是怎麼形成的?
眼睛是人的靈魂之窗,相對於五官來說,也是最重要的器官,而眼袋是很常見的皮膚狀況,很多人因為勞累,都有眼袋,就會讓人感覺到自己沒什麼精神。 要如何去除眼袋呢?以下整理一些對抗眼袋的小秘訣,幫大家脫離眼袋的煩惱。
隨著醫療科技與愛美意識的差異化,再加上生活壓力與作息,禿髮與鬼剃頭的現象普遍於各行各業,甚至禿頭的年齡層也有越趨下降的趨勢,藉由醫美產業的發展,植髮手術也漸漸在禿髮或嚴重掉髮者的觀念中,越發重要性與需求性。但在有禿髮、禿頭情形,以及有植髮需求者心目中,除了植髮手術方式差異、以及植髮手術的費用與術後照護關鍵之外,最想了解的植髮手術細節,還有哪些呢?
鼻子在五官中有「面中之王」的地位,更是決定了整張臉的立體感,也攸關著整體運勢,也因此若擁有完美鼻型顏值直接Level Up!而目前非常受到歡迎、詢問度也很高的整鼻療程則為「三段式隆鼻」可針對臉部、五官比例客製最適宜的鼻子。
韓式植髮利用植髮筆達到控植髮流方向與角度及植髮區域的功能,加強美型、美化的需求,植髮筆具有微痕、低出血、低風險、恢復期快等附加功能,減少鑷子及機器使用程度,對毛囊外力傷害也比較低,由醫師針對不同毛囊單位的特性,選擇大中小不同針頭內徑的植髮筆來植入...