愛美是人的天性,隨著醫美技術越來越進步,很多人會透過微整或是整形手術來讓自己外表更完美。不過相關的醫美糾紛也變多,像是術後效果不如預期、手術失敗造成潰爛、失明,嚴重者甚至喪命。
不知大家有沒有這樣的感覺,看慣了自己戴口罩的樣子,感覺挺青春靚麗的,好像還活在18歲那時的樣貌。然而摘下口罩,臉部居然如此鬆弛及下垂,簡直不敢相信這是自己的臉!又或是初次和陌生人見面時,第一眼覺得對方看起來挺可愛、挺帥的,一摘下口罩,唉...原來是中年大媽/油膩大叔!幻想頓時破滅。
產後如何恢復好氣色與好身材,並讓私密緊回來,是很多產後媽咪們關注的話題,看看那些產後依舊美麗動人的女星們,隋棠、賈靜雯、徐若瑄、安以軒,還有南韓女神全智賢、金泰希,很難想像她們現在是40歲上下甚至45歲以上的產後媽媽
英國50歲男子特納(Gary Turner)罹患埃勒斯-當洛斯症候群(Ehlers-Danlos Syndrome,又稱鬆皮症)。他全身的皮膚、韌帶,甚至連內臟器官都異常鬆軟,但他從不因此感到喪志,還將自己特殊的病症轉化為震撼世人的利器,成為金氏世界紀錄皮膚最柔軟者。
曾演出過「全面啟動」、「鴻孕當頭」的艾略特佩吉,去年12月宣告成為跨性別者,更上節目談進行平胸手術後的變化,日前還在IG上曬出六塊肌的身材。
年紀一大,相對不敢承擔整形手術帶來的侵入式風險,但「無疤痕去眼袋、眼瞼下垂、自體脂肪補脂」這三類整形,因為不用動大刀、手術時間短、恢復期不長、效果比微整持久