大家都愛做的醫美項目是什麼呢?國際美容整形外科學會(ISAPS)每年都會依照全球整型案例做出統計整理,而根據ISAPS的最新統計資料,2020年全球美容整型也因新冠疫情影響,美容整形外科手術整體減少了 10.9%。ISAPS也表示儘管手術整體減少,仍不減愛美人士對於美的追求,也基於安全的考量,導致非手術的美容服務項目(肉毒桿菌、玻尿酸、雷射除毛等)增加。
「以前這樣吃都沒關係,現在怎麼那麼容易胖?」對於步入中年的民眾,這樣的疑問或許會經常出現,實際上根據統計,超過45歲民眾肥胖比例也確實較高。因為生長激素濃度下降,人體隨著年齡增長,消耗熱量的效率也會跟著降低,對此韓國醫美診所院長鄭勝恩(정승은,音譯)也建議,可以透過三個小訣竅,促進生長激素分泌,避免中年肥胖發生。
人生下半場,「老」是怎麼一回事?其實沒遇過真的不知道。也因此很多人遇到眼睜不開、看不清楚,常會自我解釋「反正老了就是會視茫茫」,而不會聯想到問題不一定是眼睛本身,而是眼皮下垂。
為了讓臉看起來更小一點,有些人會刻意選擇較大的口罩,但這其實只會造成反效果。此外,基於預防飛沫傳染的原則,也建議大家避免使用尺寸不合的口罩。
55歲藝人董至成2020年和結婚22年的妻子羅若云離婚,震驚外界,如今他把生活重心放在事業上,今年4月砸下5百萬推出的餃子副業,就算是在5月碰到疫情爆發,業績仍舊直線飆升,昨(13日)他鬆口每月銷量突破100萬包,當初投入的資金已經全數回本,引發網路熱議,不過卻有一部分的網友發現,董至成似乎有在臉上動刀,對此,他鬆口做了1部位。
掌握四大動作模式,更能有效訓練 肌肉、肌力存在的根本原因,即是拿來支持我們完成生活中各項動作,讓我們可以「好好生活」。