有了一次不好的經驗,好怕再做手術~怎麼辦? 眼睛周圍(上眼皮、眼袋、眼頭等等)和鼻子是美容整形手術的部位中,數量較多的,也是全臉部最顯眼的部位。 提醒愛美的您,接受整形療程前務必注意診所的專業與安全。若不幸發生了整形後不滿意的情況,就都沒救了嗎?! No~No~No~可以到黑傑克由專業整形外科醫師為您提供專業的分析及解說喔。
很多在韓國最熱門的療程,都跟她們的審美觀相關,像是要有圓潤的臉頰和額頭、V字臉。其他的療程,像是用肉毒桿菌來呈現無毛孔的肌膚、或是注射少量的玻尿酸來將唇角向上拉提,這些都已經在全球有流行的趨勢。
《玩命街頭》主持人沈玉琳和助理主持蘿拉化身「琳琳七」,直闖醫美中心準備活捉老闆娘佩甄,兩人不費吹灰之力輕鬆通過櫃台,驚見衣衫不整正在更衣的佩甄。一陣混亂後,沈玉琳說明來意,要跟她銬在一起一整天!
許久沒露面的白宮資深顧問凱莉安‧康威(Kellyanne Conway),本周重現螢光目前卻讓人咋舌,看起來是在臉上動了某些手腳。 本周康威接受福斯新聞網(Fox News)訪問時,可以明顯發現她的妝容比以往更厚重,臉頰的輪廓也變得特別深,嘴唇更顯得光滑豐厚;而且,康威的前額和眼袋底下的皺紋,現在都不見了
想要白拋拋雞蛋肌的打擊雀斑作戰計劃on!!♥黑傑克整形外科診所♥除斑雷射初體驗~感謝小吠對黑傑克的支持與肯定~~
隔壁陳媽媽去年做了雙眼皮手術,說是為了改善眼皮下垂、「眉壓眼」的問題,但是過了一年,眉壓眼的情形依舊存在,看起來反而顯得老氣,眼神也看起來兇兇的。經過醫師諮詢,原來陳媽媽真正需要的是「提眉手術」!-提眉手術推薦黑傑克簡文祥醫師