近期臉部產品的銷量明顯增加,帶動「克麗緹娜」單月店均已超越疫情前水準甚至較2019同期成長6.6%
莊女稱,她為了治療眼球及鼻子,到處求診,花了6萬多元。剛受傷時,她眼球無法對焦,要以紗布蓋住,皮膚也潰爛,由母親照料2個月,因此請求看護費15萬元
玻尿酸隆鼻後剛剛做完的時候摸起來會有一種顆粒的感覺,不過這種情況一般會在3天後自己消失,玻尿酸隆鼻後注射部位會出現暫時性的輕微的腫脹、發紅、瘙癢的現象,但是一般也會在幾天後自己消失
提眉術後的瘢痕一般不是很明顯,即使在眉毛這個位置遺留了一點淡淡的痕跡,通過紋眉或者繡眉這種方式,把眉毛稍微加寬一點點或者重新繡在這個瘢痕上,就可以達到隱藏瘢痕的作用了。
抽脂減肥有副作用嗎?只要是外科手術,就會或多或少的存在一定的風險,做好術後護理可以有效的避免抽脂後遺症。抽脂手術主要注意以下幾點:
富邦媒(8454)攜手知名醫美品牌理膚寶水,打造全台首座虛擬醫美小鎮,9月2日起「3D互動式醫美顏究室」正式進駐,提供momo會員肌膚急救保養方案及產品資訊,「momo X理膚寶水安心保養列車」也將於臺北捷運雙線發車,讓民眾在通勤空檔找到最佳保養對策。